Быстрые блины ынджера
Ингредиенты
- 700 гр. говяжьего фарша из лопатки
- 450 гр. фарша для итальянской колбасы с пряностями
- 1 банка (400 гр.) томатов кусочками с базиликом, чесноком и орегано
- 9 готовых для запекания листов лазаньи
- 1 банка (170 гр.) томатной пасты
- 2 банки (425 гр.) томатного соуса
- 1,5 ст. мелкозернистого творога
- 1 уп. (150 гр.) натертого сыра пармезан
- 2 уп. (225 гр.) крупно натертого сыра моцарелла
- 1 головка лука
- 2 измельченных зубка чеснока
- 2 ч. л. молотого орегано
- 1 ч. л. молотого базилика
- 2 ст. л. нарезанных свежих листьев петрушки
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. перца
- 2 слегка взбитых яйца категории СО
Пошаговый рецепт приготовления
Насыпьте всю муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Налейте газированную воду в мерный стакан и добавьте уксус. Не останавливая комбайн, влейте жидкость и замесите очень гладкое тесто. Дайте постоять 10 мин..На среднем огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Сбрызните сковороду тонким слоем кулинарного спрея.
Пожарьте инджеру так же, как вы жарите блины. Снимите сковороду с огня и опустите дальний от вас край вниз. Налейте на сковороду 1/3 ст. теста немного дальше от центра, а затем быстро закрутите сковороду так, чтобы тесто покрыло всю её поверхность. Поставьте сковороду обратно на огонь, накройте крышкой и жарьте, пока края не начнут отходить от сковороды, а верх будет блестящим и немного сухим, 1,5-2 мин.ы. Снимите инджеру со сковороды и переложите на тарелку. Остудите и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту