Топ-100 Быстрые блины ынджера: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые блины ынджера: рецепт

23.11.2023

Быстрые блины ынджера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. говяжьего фарша из лопатки
  • 450 гр. фарша для итальянской колбасы с пряностями
  • 1 банка (400 гр.) томатов кусочками с базиликом, чесноком и орегано
  • 9 готовых для запекания листов лазаньи
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 2 банки (425 гр.) томатного соуса
  • 1,5 ст. мелкозернистого творога
  • 1 уп. (150 гр.) натертого сыра пармезан
  • 2 уп. (225 гр.) крупно натертого сыра моцарелла
  • 1 головка лука
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 2 ч. л. молотого орегано
  • 1 ч. л. молотого базилика
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 слегка взбитых яйца категории СО

Пошаговый рецепт приготовления

1

Насыпьте всю муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Налейте газированную воду в мерный стакан и добавьте уксус. Не останавливая комбайн, влейте жидкость и замесите очень гладкое тесто. Дайте постоять 10 мин..На среднем огне нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 25 см. Сбрызните сковороду тонким слоем кулинарного спрея.

2

Пожарьте инджеру так же, как вы жарите блины. Снимите сковороду с огня и опустите дальний от вас край вниз. Налейте на сковороду 1/3 ст. теста немного дальше от центра, а затем быстро закрутите сковороду так, чтобы тесто покрыло всю её поверхность. Поставьте сковороду обратно на огонь, накройте крышкой и жарьте, пока края не начнут отходить от сковороды, а верх будет блестящим и немного сухим, 1,5-2 мин.ы. Снимите инджеру со сковороды и переложите на тарелку. Остудите и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту