Куриные бедрышки с картофелем в горчично-соевом соусе
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Картошка — 7 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Горчица — 2 ч. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Приправа для птицы — 3 ст. л.
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте картофель дольками. Добавьте 2 раздавленных зубчика чеснока, половину соевого соуса и 1 столовую ложку приправы. Хорошенько перемешайте.Если вам недостаточно соли соевого соуса, подсолите по вкусу. К куриным бедрышкам добавьте остатки специй и горчицу. Хорошенько обмажьте со всех сторон. В форму для запекания влейте ложку оливкового масла и распределите курицу и картофелем. Поставьте форму в разогретую до 190° духовку мин. на 40. В процессе запекания периодически (раза 2-3) доставайте форму и выделившимся соком из курицы поливайте ее сверху для образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 119,85 кКал Ккал
- 4.47g Жир
- 7.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023