Топ-100 Куриная печень в ритме танца «Чичердык»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень в ритме танца «Чичердык»: рецепт

29.11.2023

Куриная печень в ритме танца «Чичердык»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1200 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Розовый (красный) перец —
  • Сушеный Укроп
  • Сушеная петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду влейте 3 ст. л. растительного масла и, пока сковорода разогревается, нарежьте лук, а морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте до полуготовности на медленном огне, периодически помешивая.

2

Пока жарятся лук и морковь, нарежьте куриную печень, заправьте специями: солью, черным и красным молотыми перцами, укропом, петрушкой. Можно варьировать спектр специй, например, петрушку можно заменить базиликом, использовать майоран. Добавьте заправленную специями и приправами куриную печень к обжаренным до полуготовности луку и моркови, перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Через каждые 3 мин. перемешивайте содержимое сковороды до готовности печени. Из приготовленной в ритме «Чичердык» печени можно сделать паштет для утренних бутербродов, перемешав ее в блендере с добавлением сливочного масла.

Пищевая ценность

  • 159,25 кКал Ккал
  • 10.86g Жир
  • 12.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться