Куриная печень в ритме танца «Чичердык»
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Розовый (красный) перец —
- Сушеный Укроп
- Сушеная петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду влейте 3 ст. л. растительного масла и, пока сковорода разогревается, нарежьте лук, а морковь натрите на крупной терке. Лук и морковь обжарьте до полуготовности на медленном огне, периодически помешивая.
Пока жарятся лук и морковь, нарежьте куриную печень, заправьте специями: солью, черным и красным молотыми перцами, укропом, петрушкой. Можно варьировать спектр специй, например, петрушку можно заменить базиликом, использовать майоран. Добавьте заправленную специями и приправами куриную печень к обжаренным до полуготовности луку и моркови, перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Через каждые 3 мин. перемешивайте содержимое сковороды до готовности печени. Из приготовленной в ритме «Чичердык» печени можно сделать паштет для утренних бутербродов, перемешав ее в блендере с добавлением сливочного масла.
Пищевая ценность
- 159,25 кКал Ккал
- 10.86g Жир
- 12.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023