Гуляш из говядины в кетчупе
Ингредиенты
- Говядина — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть говядины промойте и просушите. Нарежьте мясо кусочками примерно 3 см. Лук и морковь почистите. Морковь нарежьте соломкой, лук — кубиками. Морковь также по желанию можно натереть на тёрке. Обжарьте овощи на разогретой сковороде примерно 5 мин.. Выложите к овощам мясо и приправы по вкусу. Хорошо перемешайте и обжарьте примерно 10 мин., пока мясо не поменяет цвет. Добавьте кетчуп и залейте мясо кипячёной водой. Вода должна чуть покрывать мясо. Если вы не любите подливу, можно уменьшить количество воды. Убавьте огонь и тушите под крышкой 40 мин., периодически помешивая и при необходимости добавляя жидкость. Чем дольше тушишь мясо, тем мягче оно будет.
Пищевая ценность
- 128,32 кКал Ккал
- 7.79g Жир
- 12.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023