Топ-100 Гуляш из говядины в кетчупе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говядины в кетчупе: рецепт

29.11.2023

Гуляш из говядины в кетчупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Вода — 1 стакан
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть говядины промойте и просушите. Нарежьте мясо кусочками примерно 3 см. Лук и морковь почистите. Морковь нарежьте соломкой, лук — кубиками. Морковь также по желанию можно натереть на тёрке. Обжарьте овощи на разогретой сковороде примерно 5 мин.. Выложите к овощам мясо и приправы по вкусу. Хорошо перемешайте и обжарьте примерно 10 мин., пока мясо не поменяет цвет. Добавьте кетчуп и залейте мясо кипячёной водой. Вода должна чуть покрывать мясо. Если вы не любите подливу, можно уменьшить количество воды. Убавьте огонь и тушите под крышкой 40 мин., периодически помешивая и при необходимости добавляя жидкость. Чем дольше тушишь мясо, тем мягче оно будет.

Пищевая ценность

  • 128,32 кКал Ккал
  • 7.79g Жир
  • 12.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться