Гречневый суп с пряными специями
Ингредиенты
- Свинина на кости — 500 грам.
- Гречка — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец горошком — 3 шт.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите свинину для бульона примерно ч. до мягкости. Снимите пенку. В конце добавьте перец горошком, лавровый лист и немного соли. Овощи очистите и нарежьте. Гречку промойте и обжарьте на сковороде без масла мин. 5 до появления приятного запаха. Лук, морковь обжарьте на растительном масле примерно 5 мин., добавьте паприку и куркуму. В бульон выложите нарезанный картофель и гречку. Варите 10 мин. на среднем огне. Добавьте зажарку и варите ещё 10 мин., пробуя на соль. Готовый суп оставьте настояться мин. 20 под крышкой.
Пищевая ценность
- 242,53 кКал Ккал
- 16.18g Жир
- 11.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023