Топ-100 Курочка «Пиканте»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка «Пиканте»: рецепт

29.11.2023

Курочка «Пиканте»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Молотая куркума — 1 ч. л.
  • Соус унаги — 2 ст. л.
  • Приправа для птицы — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Курица — 2 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разрежьте вдоль грудки, хорошо отбейте молоточком, посолите. Смешайте в миске приправу для курицы, куркуму и соус унаги. Смажьте со всех сторон полученной смесью курицу. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° 60 мин.. Затем зажарьте до хрустящей корочки ещё 20 мин. при температуре 240°.

Пищевая ценность

  • 190,62 кКал Ккал
  • 13.68g Жир
  • 15.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться