Курочка «Пиканте»
Ингредиенты
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Соус унаги — 2 ст. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Курица — 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу разрежьте вдоль грудки, хорошо отбейте молоточком, посолите. Смешайте в миске приправу для курицы, куркуму и соус унаги. Смажьте со всех сторон полученной смесью курицу. Оставьте мариноваться на 30 мин.. Запекайте курицу в духовке при температуре 200° 60 мин.. Затем зажарьте до хрустящей корочки ещё 20 мин. при температуре 240°.
Пищевая ценность
- 190,62 кКал Ккал
- 13.68g Жир
- 15.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023