Топ-100 Отварной картофель с мясом под овощным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварной картофель с мясом под овощным соусом: рецепт

29.11.2023

Отварной картофель с мясом под овощным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Красный картофель — 4 шт.
  • Свинина — 200 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Специи1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину кубиками и добавьте специи. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. К мясу добавьте лук и морковь и оставьте мариноваться в течение 30 мин.. Обжарьте замаринованное мясо с овощами на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 10 мин.. В сковороду влейте воду и тушите содержимое в течение 10 мин.. Добавьте нарезанный на кубики отварной картофель, сметану, муку и тушите в течение 5 мин.. Попробуйте на вкус и оставьте блюдо тушиться ещё в течение 5 мин..

Пищевая ценность

  • 95,6 кКал Ккал
  • 3.6g Жир
  • 3.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться