Отварной картофель с мясом под овощным соусом
Ингредиенты
- Красный картофель — 4 шт.
- Свинина — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Специи1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину кубиками и добавьте специи. Картофель, лук и морковь очистите от кожуры. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками. К мясу добавьте лук и морковь и оставьте мариноваться в течение 30 мин.. Обжарьте замаринованное мясо с овощами на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 10 мин.. В сковороду влейте воду и тушите содержимое в течение 10 мин.. Добавьте нарезанный на кубики отварной картофель, сметану, муку и тушите в течение 5 мин.. Попробуйте на вкус и оставьте блюдо тушиться ещё в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 95,6 кКал Ккал
- 3.6g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023