Блины на молоке с мясом и луком
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Пшеничная мука хлебопекарная 500 гр.
- Куриное яйцо 5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Белый лук 2 шт.
- Мясной фарш 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо перемешайте молоко, яйца, муку, соль, сахар, растительное масло. Тесто должно быть жидкое и без комочков. Порционно влейте тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте до готовности (у меня по 1 мин.е с каждой стороны). Отдельно обжарьте лук и добавьте к нему мясной фарш, перемешайте и жарьте до полной готовности. Заверните в блины фарш.Я заворачиваю конвертиком.
Пищевая ценность
- 222,35 кКал Ккал
- 14.46g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023