Жареный хек
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Соль
- Замороженная тушка хека — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозьте рыбу, почистите , отрежьте плавники, промойте. Насыпьте муку в тарелку и посолите. Обваляйте рыбу в муке со всех сторон. Выложите на разогретую сковороду. Обжарьте с двух сторон до готовности 10 мин..
Пищевая ценность
- 131,95 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 15.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023