Сочная куриная грудка в специях с булгуром
Ингредиенты
- Куриная грудка — 3 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Специи для курицы — 3 щепотка
- Булгур — 300 грам.
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булгур обжарьте на сливочном масле. Влейте воду, посолите, закройте крышкой, варите 15 мин.. Куриную грудку полейте соевым соусом. Листы пергамента смажьте сливочным маслом, насыпьте специи. Куриную грудку выложите на смазанный пергамент, заверните. Жарьте грудку на сухой сковороде по 5 мин. с двух сторон.
Пищевая ценность
- 139,8 кКал Ккал
- 3.43g Жир
- 16.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023