Топ-100 Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хлеб ржано-пшеничный в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 185

Ингредиенты

  • Молоко 3,2% 250 мл
  • Соль 5 гр.
  • Сахар 5 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Ржаная мука 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
  • Сухие дрожжи 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте молоко и масло в тестомес. Добавьте соль и сахар. Добавьте просеянную муку и дрожжи. Выберите функцию выпечки «классический хлеб».

Пищевая ценность

  • 258,44 кКал Ккал
  • 10.01g Жир
  • 5.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться