Вареники с творогом для завтрака выходного дня
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 100 мл
- Творог — 300 грам.
- Ванильный Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соль растворите в холодной воде, добавьте яйцо, муку и замесите тесто. Вымесите ровное тесто. Отрезав кусок теста, раскатайте его в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте из пласта теста кружочки диаметром 6 см. Удобно это делать стаканом. Для начинки творог смешайте с ванильным сахаром. Если вы любите сладкие вареники, добавьте также столовую ложку обычного сахара. На каждый кружок из теста положите начинку и защипните края вареника, придав ему форму полукруга. Перед подачей отварите вареники в подсоленной воде в течение нескольких мин., пока тесто не станет прозрачным.
Пищевая ценность
- 180,52 кКал Ккал
- 3.41g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023