Пицца с колбасой на тонком тесте
Ингредиенты
- Колбаса — 250 грам.
- Тесто для пиццы — 300 грам.
- Кетчуп — 150 грам.
- Чеснок 0.5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто для будущей пиццы. Натрите сыр на крупной тёрке. Измельченный чеснок смешайте с кетчупом, смажьте раскатанный пласт теста. Сверху плотно выложите колбасу, чтобы не осталось пустого пространства. Посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 10 мин..
Пищевая ценность
- 189,59 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023