Салат «Нарасхват» с ветчиной и пекинской капустой
Ингредиенты
- Ветчина 250 гр.
- Пекинская капуста 0.5 кочан
- Майонез 2 ст. л.
- Красный лук 1 шт.
- Кукуруза 1 банка или 380 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите лук, нарежьте мелко и залейте кипятком, чтобы избавиться от горечи. Буквально через несколько мин. откиньте на дуршлаг, чтобы слить воду. Ломтиками нарежьте пекинскую капусту. Тонкими прямоугольными пластинками нарежьте ветчину. Слейте рассол с кукурузы, добавьте в миску с двумя ложками майонеза, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 155,55 кКал Ккал
- 10.48g Жир
- 5.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023