Крабовые палочки, фаршированные грибами
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 15 шт.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Майонез 100 грам.
- Панировочные сухари —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разверните крабовые палочки. Нарежьте и обжарьте на сковороде шампиньоны и лук, посолите и поперчите. К готовым шампиньонам добавьте яйцо и майонез. Жарьте ещё мин. и отставьте в сторону. Выложите начинку на развернутую крабовую палочку и заверните ее. Обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте со всех сторон.
Пищевая ценность
- 109,96 кКал Ккал
- 7.53g Жир
- 5.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023