Безе «Воздушное лакомство»
Ингредиенты
- Белок куриного яйца 70 гр.
- Сахар 65 гр.
- Сахарная пудра 65 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте белок до пены и добавьте частями сахар. Всыпьте сахарную пудру и хорошенько перемешайте. Переложите получившуюся смесь в кондитерский мешок. Духовку разогрейте до 60°, выложите будущие безе на коврик и поставьте в духовку на 1 час 10 мин..
Пищевая ценность
- 257,4 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 3.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023