Топ-100 Брокколи в кляре и панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брокколи в кляре и панировке: рецепт

29.11.2023

Брокколи в кляре и панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан
  • Ржаные сухарики — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, положите брокколи вариться на 3 мин. Для кляра смешайте сметану, яйца, муку, воду и соль перец. Тщательно перемешайте Для панировки положите сухарики в пакет и измельчите с помощью скалки. По очереди окунайте брокколи в кляр, затем обваливайте в панировке. Застелите противень пергаментом, выложите брокколи и выпекайте 15 мин..

Пищевая ценность

  • 101,4 кКал Ккал
  • 2.91g Жир
  • 5.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться