Брокколи в кляре и панировке
Ингредиенты
- Брокколи — 500 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
- Ржаные сухарики — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, положите брокколи вариться на 3 мин. Для кляра смешайте сметану, яйца, муку, воду и соль перец. Тщательно перемешайте Для панировки положите сухарики в пакет и измельчите с помощью скалки. По очереди окунайте брокколи в кляр, затем обваливайте в панировке. Застелите противень пергаментом, выложите брокколи и выпекайте 15 мин..
Пищевая ценность
- 101,4 кКал Ккал
- 2.91g Жир
- 5.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023