Суп с брокколи и индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Замороженная брокколи — 400 грам.
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Белый кунжут — 15 грам.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте 2 литра воды и вскипятите. Индейку нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кипящую воду и варите 10 мин., снимая пенку. Картошку почистите и порежьте крупной соломкой. Положите в кастрюлю. Морковь почистите и нарежьте брусочками. Добавьте в кастрюлю. Лук почистите и измельчите кубиком. Всыпьте в кастрюлю. Посолите и добавьте лавровый лист. Варите 15 мин.. Положите в суп брокколи, не размораживая. Варите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 45,14 кКал Ккал
- 2.57g Жир
- 2.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023