ПП лазанья из лаваша
Ингредиенты
- Куриный фарш — 300 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 грам.
- Соль 3 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Томатная паста — 100 грам.
- Молоко — 120 грам.
- Армянский лаваш — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш обжарьте на среднем огне в течение пяти мин.. Морковь и лук очистите. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте их к фаршу. Тушите примерно семи мин.. Влейте томатную пасту и молоко, тщательно перемешайте и на медленном огне тушите в течение 10 мин., периодически помешивая. Разогрейте духовку до 200°. Лаваш нарежьте под форму и выложите на дно. Сверху равномерно распределите часть фарша по всему лавашу. Натрите сыр на крупной терке и выложите поверх фарша, сверху накройте лавашем. Повторите все действия ещё раз. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 144,34 кКал Ккал
- 7.44g Жир
- 11.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023