Топ-100 ПП лазанья из лаваша: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП лазанья из лаваша: рецепт

29.11.2023

ПП лазанья из лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 300 грам.
  • Сыр — 100 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Молоко — 120 грам.
  • Армянский лаваш — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш обжарьте на среднем огне в течение пяти мин.. Морковь и лук очистите. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте их к фаршу. Тушите примерно семи мин.. Влейте томатную пасту и молоко, тщательно перемешайте и на медленном огне тушите в течение 10 мин., периодически помешивая. Разогрейте духовку до 200°. Лаваш нарежьте под форму и выложите на дно. Сверху равномерно распределите часть фарша по всему лавашу. Натрите сыр на крупной терке и выложите поверх фарша, сверху накройте лавашем. Повторите все действия ещё раз. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 144,34 кКал Ккал
  • 7.44g Жир
  • 11.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться