Творожный бисквит
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Сода — 5 грам.
- Столовый уксус — 10 грам.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Варенье — 60 мл
- Сахарная пудра — 30 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Манная крупа — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разотрите творог с сахаром. Для этого поместите его в глубокую миску, всыпьте сахарный песок и разомните всё вилкой до однородности. Это займет примерно 5 мин.. Продолжайте готовить основу творожного бисквита. Для этого взбейте яйца миксером Перелейте взбитые яйца к творожной массе. Добавьте туда же соль, растопленное масло и гашеную соду. Всё хорошо перемешайте до однородности.Чтобы погасить соду, поместите ее в столовую ложку и залейте указанным количеством уксуса. Уксус можно заменить на лимонную кислоту Введите в тесто для бисквита с творогом муку. Перемешайте до однородности. Переложите готове тесто в форму для запекания. Выпекайте в духовке 40 мин.. Как видите, рецепт несложный.
Пищевая ценность
- 341,74 кКал Ккал
- 16.92g Жир
- 7.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023