Индейка-гриль с соусом тартар
Ингредиенты
- Индейка — 200 грам.
- Майонез 50 грам.
- Неострая горчица — 50 грам.
- Соленые огурцы — 100 грам.
- Приправа для птицы —
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и смажьте специями + растительным маслом. Далее надо сделать соус: майонез + горчица + мелко рубленный солёный огурец. Индейку выкладывайте на гриль на 3 мин. и подавайте с соусом.
Пищевая ценность
- 178,93 кКал Ккал
- 14.29g Жир
- 10.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023