Сочная королевская ватрушка
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Сливочное масло — 150 грам.
- Творог — 600 грам.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перетрите руками размягченное сливочное масло с мукой в крошку. Яйца разотрите с сахаром и добавьте в массу творог. Хорошо перемешайте. На сковороду выложите половину мучной смеси, затем вылейте творожную начинку и сверху распределите оставшуюся мучную смесь. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте ватрушку 40 мин..
Пищевая ценность
- 257,13 кКал Ккал
- 12.86g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023