Топ-100 Сочная королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023

Сочная королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 135 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Творог — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перетрите руками размягченное сливочное масло с мукой в крошку. Яйца разотрите с сахаром и добавьте в массу творог. Хорошо перемешайте. На сковороду выложите половину мучной смеси, затем вылейте творожную начинку и сверху распределите оставшуюся мучную смесь. Разогрейте духовку до 180° и выпекайте ватрушку 40 мин..

Пищевая ценность

  • 257,13 кКал Ккал
  • 12.86g Жир
  • 11.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться