Фасолевый суп полезный
Ингредиенты
- Говяжьи ребрышки — 600 грам.
- Красная фаcоль 1 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Свежая зелень
- Соль 1 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отварите в подсоленной воде в течение 40 мин.. Фасоль замочите на 3 ч., добавьте к мясу, варите до готовности фасоли. На раскаленной сковороде поджарьте мелконарезанный лук, натертую морковь, нарезанный перец в течение 3 мин., добавьте кетчуп. В кастрюлю с супом добавьте поджарку, зелень варите 2 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 134,76 кКал Ккал
- 6.86g Жир
- 8.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023