Курочка под соусом с сыром
Ингредиенты
- Куриная голень — 8 шт.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Майонез 3.5 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Соль
- Чеснок 4 зубчик
- Сыр —
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывайте голень на сковороду и дайте одной стороне покрыться корочкой, переворачивайте. Затем делайте соус, возьмите 3-3,5 чайных ложки майонеза, в него добавьте кетчуп томатный (но не жидкий) и сюда же горчицу. Это все перемешайте и добавьте чеснок (мелко натёртый, или выжатый) все перемешайте. На вторую сторону выложите тонким слоем соус, жарьте 7 мин. до впитывания соуса. Переворачивайте курочку и обмазывайте слоем толще, дайте прожариться в течение 10 мин.. В сковороду влейте 200мл воды, добавьте укроп и дайте 10 мин. на слабом огне пропариться. Вода к этому времени должна впитаться в мясо. На мелкой терке натрите сыр и посыпьте мясо. Ждите полного растекания сыра и выключайте, дайте 5 мин. полежать под крышкой. И острая курочка готова!
Пищевая ценность
- 173,43 кКал Ккал
- 12.57g Жир
- 14.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023