Топ-100 Рождественский тыквенный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественский тыквенный пирог: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рождественский тыквенный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Апельсин 1 шт.
  • Тыква 400 гр.
  • Овсяный сироп 2 ст. л.
  • Эритрит 1 ст. л.
  • Порошок стевии 2 ч. л.
  • Корица
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Ванилин
  • Овсяная мука 1 стакан
  • Миндальная мука 1 стакан
  • Аргановое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите тыкву и нарежьте ее кусочками. Измельчите в блендере до состояния пюре, добавив немного воды. Выжмите сок из апельсина и добавьте его к тыкве. Туда же натрите цедру апельсина. Добавьте к смеси овсяный сироп и стевию, хорошенько перемешайте. Отдельно смешайте корицу, разрыхлитель и ванилин, добавьте их к тыквенной массе. Всыпьте овсяную муку, хорошенько перемешайте. Добавьте миндальную муку и ещё раз тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпечки аргановым маслом и обсыпьте овсяной мукой. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 50 мин. при 180°С.

Пищевая ценность

  • 183,39 кКал Ккал
  • 9.68g Жир
  • 6.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться