Рождественский тыквенный пирог
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Тыква 400 гр.
- Овсяный сироп 2 ст. л.
- Эритрит 1 ст. л.
- Порошок стевии 2 ч. л.
- Корица
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Ванилин
- Овсяная мука 1 стакан
- Миндальная мука 1 стакан
- Аргановое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите тыкву и нарежьте ее кусочками. Измельчите в блендере до состояния пюре, добавив немного воды. Выжмите сок из апельсина и добавьте его к тыкве. Туда же натрите цедру апельсина. Добавьте к смеси овсяный сироп и стевию, хорошенько перемешайте. Отдельно смешайте корицу, разрыхлитель и ванилин, добавьте их к тыквенной массе. Всыпьте овсяную муку, хорошенько перемешайте. Добавьте миндальную муку и ещё раз тщательно перемешайте. Смажьте форму для выпечки аргановым маслом и обсыпьте овсяной мукой. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 50 мин. при 180°С.
Пищевая ценность
- 183,39 кКал Ккал
- 9.68g Жир
- 6.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023