Топ-100 Жареная горбуша с лимонным соком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная горбуша с лимонным соком: рецепт

29.11.2023

Жареная горбуша с лимонным соком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
  • Рисовая мука — 0.5 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите и нарежьте горбушу. В миску положите нарезанную горбушу, добавьте лимонный сок, соль, перец, молотый имбирь, хорошенько перемешайте. В тарелку насыпьте рисовую муку и обваляйте в ней кусочки горбуши. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. Обваленную в муке горбушу выложите на сковороду и обжарьте в течение 20 мин. на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 154,84 кКал Ккал
  • 7.38g Жир
  • 19.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться