Жареная горбуша с лимонным соком
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Молотый имбирь — 0.5 ч. л.
- Рисовая мука — 0.5 стакан
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите и нарежьте горбушу. В миску положите нарезанную горбушу, добавьте лимонный сок, соль, перец, молотый имбирь, хорошенько перемешайте. В тарелку насыпьте рисовую муку и обваляйте в ней кусочки горбуши. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло. Обваленную в муке горбушу выложите на сковороду и обжарьте в течение 20 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 154,84 кКал Ккал
- 7.38g Жир
- 19.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023