Куриная грудка в сметанном соусе с копченой паприкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 700 грам.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Сушеная мята — 1 ч. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезанное кубиками куриное филе обжарьте до полуготовности на сковороде с растительным маслом на среднем огне, не накрывая крышкой. Для соуса смешайте сметану, томатную пасту, паприку, чеснок и мяту.
2
Как только из мяса выйдет лишняя жидкость, влейте сметанный соус в сковороду с курицей вместе со 100 мл. воды, перемешайте накройте крышкой и тушите мясо на медленном огне мин. 15. Добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала для загустения соуса и продолжайте готовить уже с открытой крышкой ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 111,2 кКал Ккал
- 2.68g Жир
- 17.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023