Хрустящий салат «Пражский»
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленое яблоко — 1 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Маринованные огурцы — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриную грудку. Обязательно хорошо помойте перец и яблоко. Перец, маринованные огурцы нарежьте соломкой.
2
Красный лук — полукольцами. Яблоко нарежьте соломкой. Варёную грудку — на мелкие кусочки.Яблоко очищать от кожуры не нужно. Всё ингредиенты соедините в большом салатнике, чтобы удобно было перемешивать. Добавьте майонез и хорошенько перемешайте.По желанию салат можно подсолить, но обычно это не требуется, так как в составе солёные огурчики.
Пищевая ценность
- 122,19 кКал Ккал
- 7.77g Жир
- 8.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023