Запеченная индейка с лимоном
Ингредиенты
- Индейка — 300 грам.
- Лимон — 0.5 шт.
- Соль
- Сушеный чеснок —
- Рукола — 1 пучок
- Болгарский перец — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. Натрите индейку солью и сушеным чесноком. Вылейте на мясо сок лимона. Накройте тарелку крышкой или пленкой, уберите в холодильник на 10 мин.. Запеките индейку с лимоном. Положите мясо в рукав, добавьте к нему лимонные дольки и закройте рукав зажимами. Запекайте птицу 40 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 61,13 кКал Ккал
- 0.93g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023