Индейка с киноа и грибами
Ингредиенты
- Филе индейки — 120 грам.
- Киноа — 70 грам.
- Шампиньоны — 50 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 0.75 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Шампиньоны нарежьте небольшими по размеру кусочками, а лук и перец — мелкими кубиками. Зубчик чеснока пропустите через пресс и отложите в сторону. У филе индейки удалите прожилки и лишнюю кожу, после чего нарежьте мясо кусочками. Приготовьте блюдо. На сковороду налейте немного растительного масла, после чего поместите ее на огонь разогреваться. Когда масло нагреется, добавьте овощи, грибы и филе индейки. Обжаривайте ингредиенты в течение 10 мин., периодически помешивая. Далее добавьте в сковороду киноа и измельченный чеснок. Залейте ингредиенты водой, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте блюдо под крышкой в течение 20 мин. на маленьком огне.
Пищевая ценность
- 130,99 кКал Ккал
- 7.5g Жир
- 5.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023