Индейка в сливках с карри и миндалем
Ингредиенты
- Стейк из индейки 4 шт.
- Сливки 20% жирности 200 гр.
- Карри 1 ч. л.
- Миндаль 50 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Рис 200 гр.
- Петрушка 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте соус и обжарьте стейки. Разогрейте сковороду и обжарьте в масле лук и чеснок до появления золотистого цвета. Добавьте сливки, карри, соль, миндаль и тушите 3 мин.. Стейки посыпьте солью и перцем. Обжарьте их с двух сторон на другой сковороде. Выключите, когда появится румяная корочка.количество карри можно изменить в зависимости от индивидуальных предпочтений. Запеките индейку в духовке. Выложите мясо в форму для запекания, полейте сливочным соусом. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 196,66 кКал Ккал
- 10.14g Жир
- 13.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023