Заливной пирог с пикантной капустой
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Сметана — 200 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 280 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Квашеная капуста — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до мягкости. Капусту отожмите от лишней влаги. Добавьте к обжаренному луку, хорошенько перемешайте. Периодически перемешивая, доведите до полной готовности. Поперчите. Остудите. Сметану смешайте с кефиром, перемешайте, подогрейте до тёплого состояния. Масло сливочное растопите. Яйца перемешайте. Соедините кефирно-сметанную смесь с маслом и яйцами. Добавьте соль. Хорошенько перемешайте. В миску просейте всю муку, добавьте разрыхлитель. В муку влейте всю жидкую часть теста. Перемешайте до исчезновения комочков. Консистенция теста, как на оладьи. В огнеупорную форму вылейте половину готового теста. Сверху выложите начинку. Залейте второй половиной теста. По желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 гр. духовке 50 мин..
Пищевая ценность
- 229,48 кКал Ккал
- 16.42g Жир
- 3.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023