Топ-100 Сочный манник к чаю: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный манник к чаю: рецепт

29.11.2023

Сочный манник к чаю

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 220 грам.
  • Песочный сахар — 230 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Кефир — 300 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте кефир с манкой и оставьте набухнуть на 10 мин. Яйца с щепоткой соли взбейте до лёгкой пены. Добавьте сахар со щепоткой ванилина и взбивайте до побеления яиц. Добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте набухшую манку с кефиром. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте аккуратно лопаткой. Перелейте тесто в кольцо, застеленное фольгой. Выпекайте при температуре 170° , 40-60мин , готовность проверяйте деревянной палочкой.

Пищевая ценность

  • 295,31 кКал Ккал
  • 12.86g Жир
  • 5.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться