Сочный манник к чаю
Ингредиенты
- Манная крупа — 220 грам.
- Песочный сахар — 230 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Кефир — 300 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кефир с манкой и оставьте набухнуть на 10 мин. Яйца с щепоткой соли взбейте до лёгкой пены. Добавьте сахар со щепоткой ванилина и взбивайте до побеления яиц. Добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте набухшую манку с кефиром. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте аккуратно лопаткой. Перелейте тесто в кольцо, застеленное фольгой. Выпекайте при температуре 170° , 40-60мин , готовность проверяйте деревянной палочкой.
Пищевая ценность
- 295,31 кКал Ккал
- 12.86g Жир
- 5.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023