Вафли «Кабачковые»
Ингредиенты
- Кабачок — 200 грам.
- Творог — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Сушеный чеснок —
- Соль
- Сушеный Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог пробейте вместе с яйцом в чаше блендера до однородной массы. Кабачок хорошо отожмите, добавьте к нему получившуюся творожную массу, натертый сыр. Далее в массу добавьте укроп (щепотку сушеного, можно и без него), сухой чеснок, соль и муку. Все перемешайте до однородности. Выпекайте в хорошо разогретой вафельнице, смазанной маслом.
Пищевая ценность
- 124 кКал Ккал
- 5.22g Жир
- 9.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023