Топ-100 Вафли «Кабачковые»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вафли «Кабачковые»: рецепт

29.11.2023

Вафли «Кабачковые»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 грам.
  • Творог — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 60 грам.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Сушеный чеснок —
  • Соль
  • Сушеный Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог пробейте вместе с яйцом в чаше блендера до однородной массы. Кабачок хорошо отожмите, добавьте к нему получившуюся творожную массу, натертый сыр. Далее в массу добавьте укроп (щепотку сушеного, можно и без него), сухой чеснок, соль и муку. Все перемешайте до однородности. Выпекайте в хорошо разогретой вафельнице, смазанной маслом.

Пищевая ценность

  • 124 кКал Ккал
  • 5.22g Жир
  • 9.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться