Салат с курицей и кешью
Ингредиенты
- Куриное филе — 150 грам.
- Кишмиш — 100 грам.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Кешью — 3 ст. л.
- Лайм — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Мята — 1 веточка
- Грецкие орехи — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата. Куриное филе обжарьте на 1 ст. л. растительного масла на сковороде в течение 15 мин., затем остудите. Стебель сельдерея порежьте небольшими ломтиками. Сделайте заправку и приготовьте салат. Соедините в миске рисовый уксус, цедру и сок лайма, растительное масло и соль, перемешайте до однородности. В салатнике смешайте кусочки обжаренного куриного филе, ломтики стебля сельдерея, виноград, кешью и лаймовую заправку. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 208,73 кКал Ккал
- 16.34g Жир
- 9.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023