Жареные цуккини с пряной солью и фетой
Ингредиенты
- 1 ст. текилы
- 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
- 1/3 ст. апельсинового ликера
- 2 ч. л. сахарной пудры
- Ломтики лайма, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пряная соль: В небольшую миску насыпьте соль, орегано и тимьян и перемешайтеЦуккини-гриль: Смажьте нарезанные цуккини с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте с обеих сторон пряной солью. Положите кабачки на сковороду-гриль, разогретую на умеренном огне, и жарьте до готовности, примерно 5 мин., перевернув один раз. Переложите кабачки на сервировочное блюдо и посыпьте фетой.
2
Примечание
3
Остатки пряной соли можно хранить для другого использования. Это отличная универсальная приправа.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту