Топ-100 Жареные цуккини с пряной солью и фетой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные цуккини с пряной солью и фетой: рецепт

23.11.2023

Жареные цуккини с пряной солью и фетой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. текилы
  • 2/3 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/3 ст. апельсинового ликера
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • Ломтики лайма, для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пряная соль: В небольшую миску насыпьте соль, орегано и тимьян и перемешайтеЦуккини-гриль: Смажьте нарезанные цуккини с обеих сторон оливковым маслом и посыпьте с обеих сторон пряной солью. Положите кабачки на сковороду-гриль, разогретую на умеренном огне, и жарьте до готовности, примерно 5 мин., перевернув один раз. Переложите кабачки на сервировочное блюдо и посыпьте фетой.

2

Примечание

3

Остатки пряной соли можно хранить для другого использования. Это отличная универсальная приправа.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту