Топ-100 Салат с курицей и копченой колбасой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей и копченой колбасой: рецепт

29.11.2023

Салат с курицей и копченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 150 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Копченая колбаса — 100 грам.
  • Маринованные шампиньоны — 0.5 банка или 300 г
  • Маринованные корнишоны — 4 шт.
  • Твердый сыр — 80 грам.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите морковь. В кастрюлю влейте холодную воду и положите морковь. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения на сильном огне. После убавьте его и готовьте морковь 25-40 мин. в зависимости от размера. Затем остудите морковь, очистите от кожуры и натрите ее на крупной терке.Чтобы сварить морковь быстрее, разрежьте корнеплод на несколько частей. Уложите ингредиенты салата. На широкое блюдо выложите филе, смажьте мясо тонким слоем майонеза, положите вареную морковь и добавьте слой майонеза. Положите грибы, колбасу и огурцы, каждый слой смазывая майонезом или сделайте сеточку из него. Сверху посыпьте салат сыром.

Пищевая ценность

  • 188,86 кКал Ккал
  • 15.76g Жир
  • 9.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться