Топ-100 Салат с курицей и консервированной белой фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с курицей и консервированной белой фасолью: рецепт

29.11.2023

Салат с курицей и консервированной белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная белая фаcоль 0.5 банка или 300 г
  • Куриное филе — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Салат «айсберг» — 0.25 кочан
  • Дайкон — 0.5 шт.
  • Желтый болгарский перец — 0.5 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Соус чили — 0.5 ч. л.
  • Зеленый лук — 3 перо
  • Укроп2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите курицу. В кастрюлю влейте воду, положите в нее куриную грудку и посолите. Отварите мясо после закипания 20 мин.. Остудите куриное мясо в бульоне. Снимите мясо с кости и нарежьте на кубики или разберите на волокна.По желанию добавьте в бульон специи — лавровый лист, перец или хмели-сунели. Приготовьте заправку. В небольшую пиалу влейте оливковое масло и соевый соус. Добавьте лимонный сок, горчицу и перец чили. Перемешайте ингредиенты и добавьте кольца лука. Оставьте настаиваться заправку с луком при комнатной температуре. Завершите приготовление салата. В глубокой миске или салатнице соедините редьку дайкон, болгарский перец и вареную курицу. Выложите фасоль и крупно нарвите салат руками. Выложите маринованный лук с заправкой к остальным ингредиентам. Тщательно размешайте салат.

Пищевая ценность

  • 123,88 кКал Ккал
  • 7.28g Жир
  • 8.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться