Салат с курицей и консервированной белой фасолью
Ингредиенты
- Консервированная белая фаcоль 0.5 банка или 300 г
- Куриное филе — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Салат «айсберг» — 0.25 кочан
- Дайкон — 0.5 шт.
- Желтый болгарский перец — 0.5 шт.
- Соль
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Соус чили — 0.5 ч. л.
- Зеленый лук — 3 перо
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу. В кастрюлю влейте воду, положите в нее куриную грудку и посолите. Отварите мясо после закипания 20 мин.. Остудите куриное мясо в бульоне. Снимите мясо с кости и нарежьте на кубики или разберите на волокна.По желанию добавьте в бульон специи — лавровый лист, перец или хмели-сунели. Приготовьте заправку. В небольшую пиалу влейте оливковое масло и соевый соус. Добавьте лимонный сок, горчицу и перец чили. Перемешайте ингредиенты и добавьте кольца лука. Оставьте настаиваться заправку с луком при комнатной температуре. Завершите приготовление салата. В глубокой миске или салатнице соедините редьку дайкон, болгарский перец и вареную курицу. Выложите фасоль и крупно нарвите салат руками. Выложите маринованный лук с заправкой к остальным ингредиентам. Тщательно размешайте салат.
Пищевая ценность
- 123,88 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 8.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023