Салат с курицей и стеблем сельдерея
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Специи для курицы — 0.5 ч. л.
- Черный перец горошком — 0.5 ч. л.
- Соль
- Зерна мака — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Йогурт — 1 стакан
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Листья сельдерея — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте курицу. В кастрюлю выложите куриное мясо, посыпьте приправой для курицы, горошинами черного перца и солью. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 20 мин. после закипания. Затем остудите мясо в бульоне, после мелко нарежьте. Отварите яйца вкрутую. В кастрюлю залейте холодную воду, выложите яйца и доведите воду до кипения. После варите яйца 8-9 мин., затем залейте их холодной водой и остудите. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте кубиками. Сделайте заправку. В йогурт добавьте лимонный сок, всыпьте мак и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте настаиваться на десять мин.. Заправьте салат. В миску выложите вареное куриное мясо, тертый сыр и сельдерей. Положите куриные яйца и заправьте салат приготовленным соусом.
Пищевая ценность
- 154,27 кКал Ккал
- 9.07g Жир
- 16.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023