Салат с курицей и маринованными опятами
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 грам.
- Маринованные опята — 1 банка или 350 г
- Ветчина — 300 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Майонез 4 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В кастрюлю с холодной водой опустите куриные яйца. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и вскипятите воду. Варите куриные яйца 8-9 мин. после закипания, затем остудите в холодной воде. Очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.Добавьте в воду при варке яиц небольшое количество соли или соды, чтобы скорлупа легко снималась с яйца. Смешайте подготовленные продукты. Куриное филе и яйца сложите в глубокую миску. Добавьте маринованные опята и нарезанный лук. Положите ветчину и добавьте майонез. Посолите и поперчите, тщательно перемешайте ингредиенты.
Пищевая ценность
- 166,88 кКал Ккал
- 13.02g Жир
- 11.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023