Салат с кальмаром и маринованными грибами
Ингредиенты
- Кальмар — 1 шт.
- Маринованные опята — 0.3 стакан
- Перепелиное яйцо — 3 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез 2 ст. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Маринованные опята — 3 шт.
- Петрушка1 веточка
- Куриное яйцо — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте компоненты блюда. Репчатый лук и отварные кальмары порежьте кольцами, перепелиные яйца и огурец — соломкой. Сыр натрите на средней терке. Смешайте все компоненты. В салатник выложите грибы, кольца кальмара и лука, яйца и огурец, посыпьте сыром и перцем, положите майонез. Хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 143,66 кКал Ккал
- 9.81g Жир
- 10.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023