Топ-100 Индейка с соусом из филе тунца и каперсов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с соусом из филе тунца и каперсов: рецепт

29.11.2023

Индейка с соусом из филе тунца и каперсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 150 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Кинза — 2 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Кинза — 1 веточка
  • Каперсы — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Переложите филе индейки в миску, посолите, поперчите и полейте 1 ст. л. оливкового масла. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее мясо. Обжаривайте индейку с двух сторон до появления румяной корочки. Когда филе будет готово, выложите его обратно в миску, полейте медом и снова выложите в сковороду. Карамелизируйте мясо в течение 4-5 мин.. Приготовьте индейку. Готовое мясо заверните в фольгу и оставьте на 30 мин.. Далее нарежьте филе тонкими ломтиками и выложите в один слой на лист пергамента. Сверху накройте индейку ещё одним листом пергаментной бумаги. После этого поместите филе на сковороду-гриль и обжарьте его со обеих сторон без добавления масла. Приготовьте соус. В отдельную миску выложите 1 желток и 3 белка. Туда же добавьте горчицу и соль по вкусу. После этого взбейте ингредиенты блендером, постепенно добавляя в миску оливковое масло. Затем добавьте в полученную смесь рыбу, каперсы и измельченную кинзу. Снова перебейте соус, чтобы он стал однородным.

Пищевая ценность

  • 211,2 кКал Ккал
  • 15.53g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться