Индейка с соусом из филе тунца и каперсов
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Мед — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 150 г
- Каперсы — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Кинза — 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Кинза — 1 веточка
- Каперсы — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте мясо. Переложите филе индейки в миску, посолите, поперчите и полейте 1 ст. л. оливкового масла. Разогрейте сухую сковороду и выложите на нее мясо. Обжаривайте индейку с двух сторон до появления румяной корочки. Когда филе будет готово, выложите его обратно в миску, полейте медом и снова выложите в сковороду. Карамелизируйте мясо в течение 4-5 мин.. Приготовьте индейку. Готовое мясо заверните в фольгу и оставьте на 30 мин.. Далее нарежьте филе тонкими ломтиками и выложите в один слой на лист пергамента. Сверху накройте индейку ещё одним листом пергаментной бумаги. После этого поместите филе на сковороду-гриль и обжарьте его со обеих сторон без добавления масла. Приготовьте соус. В отдельную миску выложите 1 желток и 3 белка. Туда же добавьте горчицу и соль по вкусу. После этого взбейте ингредиенты блендером, постепенно добавляя в миску оливковое масло. Затем добавьте в полученную смесь рыбу, каперсы и измельченную кинзу. Снова перебейте соус, чтобы он стал однородным.
Пищевая ценность
- 211,2 кКал Ккал
- 15.53g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023