Топ-100 Сочный шашлык из индейки с маринованным луком в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочный шашлык из индейки с маринованным луком в духовке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочный шашлык из индейки с маринованным луком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 280

Ингредиенты

  • Филе индейки 600 гр.
  • Репчатый лук 4 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Острый томатный соус 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Переложите измельченный лук в глубокую емкость, добавьте к нему соль и черный молотый перец. Интенсивно разомните лук руками, чтобы он дал сок. Затем перемешайте филе индейки с луковым маринадом. Подготовленное мясо накройте крышкой и оставьте мариноваться на 4 ч.. Приготовьте шашлык. Духовку заранее включите разогреваться до 180°. Затем смочите шпажки водой и насадите на них мясо вместе с луковыми кольцами. После этого переложите шпажки с мясом на решетку и поместите в духовой шкаф. Готовьте шашлык в течение 8-10 мин..во время приготовления с мяса будет капать сок, поэтому под решетку необходимо поставить противень.

Пищевая ценность

  • 142,96 кКал Ккал
  • 9.7g Жир
  • 8.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться