Сочный шашлык из индейки с маринованным луком в духовке
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Репчатый лук 4 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Острый томатный соус 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Переложите измельченный лук в глубокую емкость, добавьте к нему соль и черный молотый перец. Интенсивно разомните лук руками, чтобы он дал сок. Затем перемешайте филе индейки с луковым маринадом. Подготовленное мясо накройте крышкой и оставьте мариноваться на 4 ч.. Приготовьте шашлык. Духовку заранее включите разогреваться до 180°. Затем смочите шпажки водой и насадите на них мясо вместе с луковыми кольцами. После этого переложите шпажки с мясом на решетку и поместите в духовой шкаф. Готовьте шашлык в течение 8-10 мин..во время приготовления с мяса будет капать сок, поэтому под решетку необходимо поставить противень.
Пищевая ценность
- 142,96 кКал Ккал
- 9.7g Жир
- 8.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023