Паста фетучини с индейкой
Ингредиенты
- Паста фетучини — 250 грам.
- Филе индейки — 400 грам.
- Сливки 10% жирности — 1 стакан
- Пармезан — 100 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Пармезан
- Базилик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь индейкой. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите кусочки индейки. Обжарьте до готовности со всех сторон и присыпьте паприкой. Перемешайте мясо, затем введите сливки и добавьте стружку пармезана. Снизьте огонь, закройте крышкой и томите 5 мин.. Отварите пасту фетучини. Кастрюлю наполните водой, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и аккуратно погрузите пасту. Варите до готовности согласно инструкции. Соедините ингредиенты. К соусу с индейкой добавьте отварную пасту фетучини, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 273,75 кКал Ккал
- 15.91g Жир
- 12.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023