Топ-100 Паста фетучини с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста фетучини с индейкой: рецепт

29.11.2023

Паста фетучини с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 250 грам.
  • Филе индейки — 400 грам.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан
  • Пармезан — 100 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Пармезан
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь индейкой. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и выложите кусочки индейки. Обжарьте до готовности со всех сторон и присыпьте паприкой. Перемешайте мясо, затем введите сливки и добавьте стружку пармезана. Снизьте огонь, закройте крышкой и томите 5 мин.. Отварите пасту фетучини. Кастрюлю наполните водой, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и аккуратно погрузите пасту. Варите до готовности согласно инструкции. Соедините ингредиенты. К соусу с индейкой добавьте отварную пасту фетучини, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 273,75 кКал Ккал
  • 15.91g Жир
  • 12.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться