Топ-100 Тушеная белокочанная капуста с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная белокочанная капуста с индейкой: рецепт

29.11.2023

Тушеная белокочанная капуста с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 270 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Сушеный базилик — 0.2 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 0.3 ч. л.
  • Вяленые помидоры — 3 шт.
  • Белокочанная капуста — 0.2 кочан
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль
  • Помидоры черри — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте индейку. Посолите, поперчите и посыпьте мясо набором специй и нарезанными вялеными томатами. Добавьте лук и сбрызните оливковым маслом.мясо получится особенно вкусным, если оставить его на 30 мин.. Приготовьте капусту. Налейте в сковороду оливковое масло, разогрейте и выложите капусту. Обжарьте 4 мин., затем добавьте мед, горчицу, соль, 0,5 стакана воды, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности примерно 30 мин., периодически помешивая. Завершите приготовление блюда. В форму для запекания выложите лук, на него — филе индейки. Прикройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин.. Когда до готовности останется 10 мин., снимите фольгу.следите за степенью готовности блюда. Время запекания зависит от особенностей духовки.

Пищевая ценность

  • 136,66 кКал Ккал
  • 9.4g Жир
  • 6.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться