Тушеная белокочанная капуста с индейкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 270 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Сушеный базилик — 0.2 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.3 ч. л.
- Вяленые помидоры — 3 шт.
- Белокочанная капуста — 0.2 кочан
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль
- Помидоры черри — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте индейку. Посолите, поперчите и посыпьте мясо набором специй и нарезанными вялеными томатами. Добавьте лук и сбрызните оливковым маслом.мясо получится особенно вкусным, если оставить его на 30 мин.. Приготовьте капусту. Налейте в сковороду оливковое масло, разогрейте и выложите капусту. Обжарьте 4 мин., затем добавьте мед, горчицу, соль, 0,5 стакана воды, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности примерно 30 мин., периодически помешивая. Завершите приготовление блюда. В форму для запекания выложите лук, на него — филе индейки. Прикройте фольгой и поставьте в духовку на 40 мин.. Когда до готовности останется 10 мин., снимите фольгу.следите за степенью готовности блюда. Время запекания зависит от особенностей духовки.
Пищевая ценность
- 136,66 кКал Ккал
- 9.4g Жир
- 6.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023