Гречка «По-купечески» с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Гречка —
- Специи
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи и отправьте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжарьте до зарумянивания. Добавьте фарш, перемешайте и обжарьте мин. 5-10 на среднем огне. Добавьте промытую гречку, 3 ст. л. томатной пасты, любимые приправы по вкусу, а также воду, чтобы уровень был выше гречки на 1 см (примерно 2 стакана). Доведите до кипения и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности гречки (около 15 мин.).
Пищевая ценность
- 106,63 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 6.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023