Топ-100 Гречка «По-купечески» с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка «По-купечески» с говяжьим фаршем: рецепт

29.11.2023

Гречка «По-купечески» с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Гречка —
  • Специи
  • Вода — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте овощи и отправьте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, обжарьте до зарумянивания. Добавьте фарш, перемешайте и обжарьте мин. 5-10 на среднем огне. Добавьте промытую гречку, 3 ст. л. томатной пасты, любимые приправы по вкусу, а также воду, чтобы уровень был выше гречки на 1 см (примерно 2 стакана). Доведите до кипения и тушите на небольшом огне под закрытой крышкой до готовности гречки (около 15 мин.).

Пищевая ценность

  • 106,63 кКал Ккал
  • 7.33g Жир
  • 6.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться