Топ-100 Вкусный гарнир из чечевицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный гарнир из чечевицы: рецепт

29.11.2023

Вкусный гарнир из чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Чечевица — 200 грам.
  • Вода (кипяток) — 600 грам.
  • Бадьян (звездочка) — 3 шт.
  • Специи4 грам.
  • Соль 3 грам.
  • Сливочное масло — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте чечевицу водой, добавьте бадьян и специи, посолите и поставьте на средний огонь. Варите примерно 25 мин.. Когда чечевица будет готова, переложите её на дуршлаг, слейте воду и верните обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 43,17 кКал Ккал
  • 1.58g Жир
  • 2.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться