Вкусный гарнир из чечевицы
Ингредиенты
- Чечевица — 200 грам.
- Вода (кипяток) — 600 грам.
- Бадьян (звездочка) — 3 шт.
- Специи4 грам.
- Соль 3 грам.
- Сливочное масло — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте чечевицу водой, добавьте бадьян и специи, посолите и поставьте на средний огонь. Варите примерно 25 мин.. Когда чечевица будет готова, переложите её на дуршлаг, слейте воду и верните обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 43,17 кКал Ккал
- 1.58g Жир
- 2.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023