Индейка с прованскими травами в сливках
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 грам.
- Сливки 20% жирности — 2 стакан
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Приправа для птицы — 1 ч. л.
- Розмарин — 2 веточка
- Соль
- Петрушка1 веточка
- Твердый сыр — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. В глубокую миску выложите мясо и посолите его. Посыпьте индейку прованскими травами и специями для курицы, вотрите их в мясо, полейте оливковым маслом, добавьте горчицу и сливки. Распределите жидкие ингредиенты, чтобы они покрывали поверхность индейки. Сверху разложите розмарин и поставьте индейку в холодильник мариноваться примерно на 60 мин.. Запеките курицу. Перемешайте маринад и положите индейку в рукав для запекания, полейте оставшимся маринадом. Завяжите края или закрепите по бокам клипсами. Положите индейку в форму или на противень и поставьте в духовку приблизительно на 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 227,26 кКал Ккал
- 20.11g Жир
- 9.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023