Топ-100 Индейка с прованскими травами в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с прованскими травами в сливках: рецепт

29.11.2023

Индейка с прованскими травами в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 130 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 грам.
  • Сливки 20% жирности — 2 стакан
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Приправа для птицы — 1 ч. л.
  • Розмарин — 2 веточка
  • Соль
  • Петрушка1 веточка
  • Твердый сыр — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. В глубокую миску выложите мясо и посолите его. Посыпьте индейку прованскими травами и специями для курицы, вотрите их в мясо, полейте оливковым маслом, добавьте горчицу и сливки. Распределите жидкие ингредиенты, чтобы они покрывали поверхность индейки. Сверху разложите розмарин и поставьте индейку в холодильник мариноваться примерно на 60 мин.. Запеките курицу. Перемешайте маринад и положите индейку в рукав для запекания, полейте оставшимся маринадом. Завяжите края или закрепите по бокам клипсами. Положите индейку в форму или на противень и поставьте в духовку приблизительно на 50 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 227,26 кКал Ккал
  • 20.11g Жир
  • 9.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться