Индейка с лесными грибами
Ингредиенты
- Филе индейки 600 гр.
- Лесные грибы 600 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Соедините перец, соль и муку. Обсыпьте этой смесью индейку. Обжарьте кусочки в масле до образования золотистой корочки. Готовое мясо переложите в отдельную тарелку. Приготовьте индейку с лесными грибами. В горячую сковороду добавьте ещё немного масла. Выложите лук. Жарьте до прозрачности пару мин.. Добавьте грибы. Посолите, поперчите. Готовьте до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Затем выложите индейку в панировке. Готовьте под крышкой на медленном огне десять мин., помешивая.
Пищевая ценность
- 125,6 кКал Ккал
- 7.42g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023