Топ-100 Индейка с сушеными грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с сушеными грибами: рецепт

29.11.2023

Индейка с сушеными грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки — 700 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Грибы — 400 грам.
  • Сушеные грибы — 50 грам.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Душистый перец горошком — 10 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло —
  • Вода — 1000 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Картошка
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо птицы. Кусочки индейки выложите в сковороду с маслом. Обжарьте до полуготовности 5 мин.. Посолите. Затем переложите в кастрюлю. Займитесь овощами и грибами. В сковороду, где жарилось мясо, подлейте масла. Выложите замороженные или свежие грибы. Готовьте до полного испарения жидкости. Добавьте лук. Обжарьте все вместе до золотистого цвета. Приготовьте индейку с сушеными грибами. В кастрюлю с индейкой выложите грибы с луком. Посолите, добавьте черный и душистый перец, лавровый лист и сушеные грибы. Влейте воду. На среднем огне доведите до кипения, тушите 30 мин.. Муку разведите в небольшом количестве воды, влейте в кастрюлю к блюду. Хорошенько перемешайте. Как только соус начнет густеть, уберите кастрюлю с плиты.

Пищевая ценность

  • 65,8 кКал Ккал
  • 3.08g Жир
  • 6.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться